Твердотопливные котлы в Томске

Заказать услугу, а также получить консультацию по системе отопления Вы можете по телефону в г.Красноярске или электронной почте:
14 сентября 2016

Твердотопливные котлы

Отопление на твёрдом топливе отличается рядом практичных возможностей, которыми не могут похвастаться котлы на других видах топлива. Твёрдое горючее остаётся доступным и дешёвым ресурсом для большинства владельцев собственных котельных, а производители отопительной техники не устают удивлять моделями, которые могут удовлетворить все потребности в тепле. Отопительный твердотопливный котёл дешевле чем, дизельный или другой жидкотопливный; для его работы не требуется газовая магистраль, прокладка которой до сих пор остаётся дорогостоящим предприятием в Сибири; да и общая стоимость отопления котлом на твёрдом ресурсе дешевле, чем на электрическом теплоагрегате. Котлы на твёрдом топливе от 8 до 60 кВт производятся в соответствии со сферой применения ― бытовые модели позволяют отопить дом, коттедж, загородный особняк, небольшое производственное или административное здание. Промышленные котлы с мощностью от 50–60 кВт и до нескольких мегаватт эффективно справляются с отоплением масштабных предприятий.

Эффективные и производительные твердотопливные котлы производятся в различных модификациях с классическим, полуавтоматическим и полностью автоматическим сжиганием топлива. Каталог интернет-магазина Теплоком насчитывает более 100 моделей котлов со сжиганием угля, дров или пеллет. Ассортимент котельного оборудования позволяет выбрать оптимальный вариант по потребностям и возможностям. Классический бытовой котёл эффективно отопит небольшой дом или коттедж, не вызовет сложностей в эксплуатации и будет радовать теплом в любую ненастную погоду. Котлы с традиционным сжигаем не требуют электричества, позволяют организовать простую систему отопления и проверено долго служат на протяжении десятков лет. Полуавтоматический агрегат позволит организовать современную отопительную систему с электронным управлением. Система регулировки котла настраивает оборудование таким образом, чтобы экономично расходовалось топливо, а поступление тепла в дом было равномерным и постоянным. Автоматические модели порадуют желающих полностью автоматизировать отопление в загородном доме. Авто-котлы не только самостоятельно поддерживают отопление в доме, строго соблюдают все настройки автоматики и экономят топливо, такие теплоагрегаты позволяют непрерывно сжигать топливо в течение нескольких суток. Автоматизация котлов на твёрдом горючем открывает большие возможности в организации тепла в помещении. Правильная настройка котла позволяет теплоагрегату чутко реагировать на малейшие изменения в системе и температуру погоды за окном. В результате на обслуживание и уход за котлом уходит в десятки раз меньше времени и денег.

Большинство твердотопливных моделей эффективно сжигает уголь различной фракции. Угольное топливо легко достать и стоит оно весьма дешёво. Практически все котлы на твёрдом топливе, представленные в магазинах Теплоком, позволяют сжигать не один, а несколько сортов горючего. Дом можно отапливать как на буром угле, так и на дровах, а также торфяных и топливных брикетах. Для автоматических моделей используется мелкофракционный уголь 5–25 мм. И классические, и автоматические котлы могут загружаться наиболее удобным и подходящим образом. Ручная загрузка в каждом котле организована так, чтобы не вызывать лишних сложностей. Вся конструкция котла предполагает максимально удобную эксплуатацию.

Твердотопливные котлы в Томске

Большой выбор котельного оборудования и твердотопливных котлов в Томске вы сможете найти в магазине Теплоком по адресу: Иркутский тракт, 13А.

На выбор котлы отечественного и западного производства по приемлемым ценам. Для того чтобы узнать больше об отоплении на твёрдом топливе ― к вашим услугам страницы интернет-магазина Теплоком. Удобный каталог содержит всю необходимую информацию о каждой модели. Сервисы интернет-магазина позволяют сделать заказ того или иного котла он-лайн. Возможна доставка или самовывоз оборудования. Консультанты и специалисты по подбору твердотопливных котлов в Томске готовы ответить на любой вопрос, связанный с отопительной техникой 6 дней в неделю (с 09:00 до 18:00 по будням и с 09:00 до 16:00 в субботу) по телефону: (3822) 70-17-62.

Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах отопительного оборудования и водоснабжения.
Благодарственные письма